马云低调造访苹果总部 与库克合作有谱了

1.

 

阿里巴巴董事会主席马云近日低调造访苹果总部,近期两家公司互动频频,两家公司领导人分别因用iPhone和出柜引发争议。这次与库克会面或是表明两家合作将近。

 

美国库比蒂诺今天多云、气温20度、微风,位于此地的苹果总部今日迎来了一位特殊的客人。当地时间下午3:38马云身蓝色上衣、黑色长裤在首席战略官曾鸣的陪同下结束了对苹果总部的访问。

 

在结束拜访后,马云与曾鸣出现在苹果总部的infinite loop1门前。或是俗务缠身或是为了避嫌,前来送行的只有几位华裔苹果员工,库克本人并没有出现,在简单的寒暄中似有提到淘宝、支付宝等话题,在此过程中马云多次面露笑容,不过很快马云一行便搭乘一辆SUV离开了苹果总部。

 

《Fortune》报导,马云在周一晚间 WSJD Live 全球科技大会表示,他对此非常感兴趣。他说:「好的联姻需要双方共同努力。我敬重苹果,打从心里非常尊敬库克,我希望我们能一起做点事。」