股市大跌,不要慌!

fgdfgfgfg

 

近期股市创下年内新低点,不少网民更是直呼互联网理财产品“还是觉得你最好。不少之前曾经嫌弃互联网理财产品收益率偏低而将资金转向股市的股民们可谓是尝尽了苦头。而在股市一片低迷的背景下,各大互联网理财平台也都纷纷抓住机会,开始向原本将资金搬家进股市的股民示好,希望让这些用户再回到互联网理财的怀抱当中。

根据随手记理财市场的统计,自从今年6月股市第一轮暴跌后,其平台上的“周一理财日”货币基金,以及“质押宝”等固定收益类产品的成交额出现了飙升。根据随手记理财市场的介绍,“质押宝”是一款固定收益类理财产品,与货币基金可随时赎回的高流动性相比,质押宝有一定的锁定期,预期年化收益率达7%-8%。随手记“质押宝”上线前三期均在一小时内火速售罄,第四期整体额度提高2.5倍,也迅速被抢购一空,可见投资者对稳健型理财产品的需求十分旺盛。

此外,值得留意的是,中国第一张互联网金融理财银行卡日前也已经由厦门银行和91金融联合发布。据介绍,该卡是互联网金融领域第一张真正意义上的银行卡,拥有厦门银行借记卡所有功能和服务,包括自助兑换台币(32.2, -0.2220, -0.68%)、通存通兑,以及两岸三地取款、转账免费等特色功能。同时,该卡兼备互联网金融理财功能,持卡用户不仅能够在91金融购买到更高收益率的理财产品,并且可以享有91金融与厦行联合发行的定制化理财产品。