Snapchat即将上市 Global Equities分析师呼吁投资人避开

《CNBC》报导,实时通讯 App Snapchat 今年计划发行股票上市交易,部分分析师呼吁投资人避开这只股票。

Global Equities Research 分析师 Trip Chowdhry 表示:「基本面投资人应该避开这档 IPO。Snapchat 完全是垃圾,膨胀过头。」他同时表示这家公司如果股票上市,市值五亿美元都嫌太多。

「社交媒体潮已经来到尾声,新鲜感输给倦怠感。」

Trip Chowdhry 过去曾批评多家公司包括团购网站 Groupon(GRPN-US)、游戏公司 Zynga(ZNGA-US)、摄影机制造商 GoPro(GPRO-US) 是垃圾。

「我提过的这些垃圾 IPO 也都有它的特色。Groupon-团购、Zynga-社群游戏、GoPro-动态摄影暨媒体公司与无人机公司;这些只不过是把热空气灌进公司然后等着垮掉的工具。」

20151123_15122426