旁门左道的故事

小王为了炒股票,悉心研究易经八卦和奇门遁甲。一天晚饭后,小王一家三口坐在沙发上看电视,看着看着,小王突然一拍大腿,惊叫道:「好兆头,好兆头,明天股市肯定要涨。」说着他乐滋滋地走进厨房,给自己泡了一杯咖啡。当他端着咖啡回到客厅时,发现妻子将三岁的儿子抱在怀里亲热,便大惊失色地叫了起来:「完了,完了!明天股市要大跌啊。」
妻子娇嗔地骂道:「你有神经病啊? 一会儿说涨,一会儿说跌,是不是疯了啊?」
小王做了个鬼脸,无奈地说:「刚才我们三人并排坐在沙发上,你坐在我和儿子中间。这是典型的K线组合,两阳夹一阴,预示着明天股市必涨无疑。可是现在呢?你把儿子抱在怀里,这是明显的长阴包阳的组合,预示着明天股市大跌。」

炒股靠的是真才实学,旁门左道是行不通的。所谓的真才实学,关键是对时机的把握,即买进的时机和卖出的时机,只要抓住这两点,就能最大限度地赚钱,最大限度地规避亏损风险。

a37601c1-63d8-418e-bc8e-01eda4cb3221

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注